002 о/у

Без очереди и бюрократии
Без очереди и
бюрократии

Мы не тратим ваше время. Оформление в сжатые сроки

Штат опытных специалистов
Штат опытных специалистов

Наши врачи имеют большой стаж работы в медицине

Работаем без перерывов и выходных
Работаем без перерывов и выходных

Мы не тратим ваше время. Оформление в сжатые сроки

Передовое техническое оснащение
Передовое техническое оснащение

Наш медцентр оборудован по последнему слову техники

Цена: 0 руб.

Медкомиссия для получения разрешения на ношение оружия, или, как ее называют – оружейная медкомиссия, нужна не только для приобретения средств самообороны. Ее обязаны проходить охранники, телохранители, охотники – то есть представители тех специальностей, где пользоваться оружием приходиться по долгу службы. Военнослужащие и сотрудники полиции получают допуски по другим правилам.

Для оружейной медкомиссии нужно пройти:

  • Офтальмолога.
  • Терапевта.

Самое главное для получения допуска к ношению оружием – отсутствие не физических проблем, а психических, поэтому главные документы, которые надо принести с собой на медкомиссию – справки из наркологического и психоневрологического диспансеров. Причем в наркологическом диспансере для выдачи справки нужно сдать анализ ХТИ, результат которого должен быть отражен в документе.

Справку в диспансере можно взять строго по месту прописки. Для жителей других городов в нашей клинике организована возможность пройти освидетельствование у психиатра и нарколога (которому все равно понадобится справка ХТИ, которую можно получить в любом наркодиспансере). Комиссия с наркологом и психиатром займет больше времени и стоит несколько дороже стандартной, но в результате выдается точно такая форма 002 о/у.

Лицензии медцентра Мос MED Прайм

Лицензия №1
Лицензия №2
Лицензия №3
Лицензия №4