027/у

Без очереди и бюрократии
Без очереди и
бюрократии

Мы не тратим ваше время. Оформление в сжатые сроки

Штат опытных специалистов
Штат опытных специалистов

Наши врачи имеют большой стаж работы в медицине

Работаем без перерывов и выходных
Работаем без перерывов и выходных

Мы не тратим ваше время. Оформление в сжатые сроки

Передовое техническое оснащение
Передовое техническое оснащение

Наш медцентр оборудован по последнему слову техники

Цена: 0 руб.

Форма 027/у – выписной эпикриз, который получает на руки человек, выписываясь из стационара или после долгого амбулаторного лечения, которое длилось от двух недель до 45 дней. В этом документе подробно расписывается не только диагноз, но и история болезни, лечение, которое было проведено до госпитализации, в стационаре и рекомендации по долечиванию и мерам для поддержания здоровья после выписки.

Справка 027/у – обязательное приложение к свидетельству о нетрудоспособности 095/у, в тех случаях, когда заболевание длилось дольше двух недель.

В клинике "МосМедПрайм" есть все необходимые специалисты и оборудование, чтобы амбулаторно оказывать помощь и следить за курсом лечения пациента на протяжении нужного для выздоровления периода времени. При выписке лечащий врач оформит выписной эпикриз 027/у по требуемой форме.

Чтобы педиатр или терапевт клиники смог оформить выписной эпикриз, обязательно обратиться в начале заболевания. При сложном и долгом течении болезни обязательно консультироваться у лечащего врача, который несет за пациента ответственность. На основании результатов осмотров во время болезни, позже выписывается справка 027/у. Визит к специалисту в нашей клинике не занимает много времени, мы всегда готовы оказать помощь пациенту.

Лицензии медцентра Мос MED Прайм

Лицензия №1
Лицензия №2
Лицензия №3
Лицензия №4