989н

Без очереди и бюрократии
Без очереди и
бюрократии

Мы не тратим ваше время. Оформление в сжатые сроки

Штат опытных специалистов
Штат опытных специалистов

Наши врачи имеют большой стаж работы в медицине

Работаем без перерывов и выходных
Работаем без перерывов и выходных

Мы не тратим ваше время. Оформление в сжатые сроки

Передовое техническое оснащение
Передовое техническое оснащение

Наш медцентр оборудован по последнему слову техники

Цена: 0 руб.

Справка по форме 989н выдается по результатам медицинской комиссии и подтверждает способность человека работать с государственной тайной. Она не содержит каких-либо специальных сведений о пациенте, ему не требуется безупречное физическое здоровье, поэтому нужно получить только заключение терапевта. Главное в медицинском допуске к государственной тайне – безупречное психическое состояние и отсутствие каких-либо негативных зависимостей.

Основные заключения должны выдать в наркологическом и психоневрологическом диспансерах по месту прописки. Обычно там содержатся сведения о том, что предъявитель не состоит на диспансерном учете и не лечится от какого-либо заболевания. В наркологическом диспансере могут потребовать дополнительно сдать анализ на ХТИ (химико-токсикологическое исследование), а в ПНД – сделать электроэнцефалограмму. Дополнительно иногда проводятся беседы с врачом.

Работа специалистов клиники "МосМедПрайм" направлена на то, чтобы дать возможность тем людям, которые живут далеко от места прописки, получать необходимые справки. Дело в том, что в государственном диспансере справку могут дать только тому, кто прописан в соответствующем районе. Первое, что просят предъявить у посетителя – паспорт с пропиской, именно он является основанием для дальнейшего разговора.

Ниши наркологи и невропатологи готовы провести освидетельствование любого обратившегося человека. Могут потребоваться обследования и анализы те же, что и в государственных диспансерах. После завершения медкомиссии, человек получается справку 989н установленного образца, которую примут в любом государственном учреждении.

Лицензии медцентра Мос MED Прайм

Лицензия №1
Лицензия №2
Лицензия №3
Лицензия №4