Гастроэнтеролог

Без очереди и бюрократии
Без очереди и
бюрократии

Мы не тратим ваше время. Оформление в сжатые сроки

Штат опытных специалистов
Штат опытных специалистов

Наши врачи имеют большой стаж работы в медицине

Работаем без перерывов и выходных
Работаем без перерывов и выходных

Мы не тратим ваше время. Оформление в сжатые сроки

Передовое техническое оснащение
Передовое техническое оснащение

Наш медцентр оборудован по последнему слову техники

Цена: 0 руб.

Обследование у гастроэнтеролога в рамках медосмотров нужно не слишком часто, зато с проблемами пищевых отравлений, изжоги и подобных заболеваний люди сталкиваются постоянно. Рекламы различных лекарственных средств немало, разобраться в них неспециалисту порой непросто.

Гастроэнтеролог клиники "МосМедПрайм" проконсультирует по любому вопросу, проведет осмотр, если надо – обследование ФГДС и назначит лечение. ФГДС может потребоваться в рамках различных медицинских обследований, в том числе – перед хирургическими операциями. Гастроэнтеролог выпишет заключение ФГДС, которое можно предъявить по месту требования.

После достижения пятидесятилетнего возраста медики рекомендуют делать ФГДС раз в год для диагностики заболеваний на ранних стадиях. Это – малоприятный, но самый информативный способ. Врач реально видит состояние пищевода, желудка, двенадцатиперстной кишки, никакое другое обследование, включая УЗИ или КТ, такую полную картину не даст.

Чтобы не тратить время на то, чтобы терапевт направил к гастроэнтерологу, тот записал на ФГДС, а потом – на ожидание возле кабинета, можно прийти к нашему врачу и на прием и процедуру попасть сразу, без очереди.

Лицензии медцентра Мос MED Прайм

Лицензия №1
Лицензия №2
Лицензия №3
Лицензия №4