Нарколог

Без очереди и бюрократии
Без очереди и
бюрократии

Мы не тратим ваше время. Оформление в сжатые сроки

Штат опытных специалистов
Штат опытных специалистов

Наши врачи имеют большой стаж работы в медицине

Работаем без перерывов и выходных
Работаем без перерывов и выходных

Мы не тратим ваше время. Оформление в сжатые сроки

Передовое техническое оснащение
Передовое техническое оснащение

Наш медцентр оборудован по последнему слову техники

Цена: 0 руб.

Услуги нарколога, к сожалению, требуются довольно часто, но наши специалисты в основном занимаются только освидетельствованиями людей для прохождения различных медицинских комиссий, справки о которых не получить без подтверждения отсутствия зависимости от алкоголя или наркотиков.

Очевидна опасность, исходящая от алкоголика или наркомана за рулем, с оружием, занимающего ответственную должность в государственной структуре, пищевом производстве или работающего учителем.

Обычно для медицинских комиссий требуется не столько консультация нарколога, сколько выписка из психоневрологического диспансера, но многие люди сталкиваются из-за этого с проблемами. Дело в том, что заключение можно получить только по месту прописки. Если человек проживает в другом городе, да еще и за тысячи километров, то получить нужный документ бывает практически невозможно. Для решения подобных задач у нас в штате и появился свой нарколог.

Доктор проводит беседу с человеком, если требуется – осмотр. В случае возникновения подозрений попросит пройти химико-токсикологическое исследование мочи.

Нарколог несет полную ответственность за каждое выданное заключение, крайне относится к своей миссии, поэтому получить его справку не менее надежно, чем выписку из наркологического диспансера.

Лицензии медцентра Мос MED Прайм

Лицензия №1
Лицензия №2
Лицензия №3
Лицензия №4