ЛОР

Без очереди и бюрократии
Без очереди и
бюрократии

Мы не тратим ваше время. Оформление в сжатые сроки

Штат опытных специалистов
Штат опытных специалистов

Наши врачи имеют большой стаж работы в медицине

Работаем без перерывов и выходных
Работаем без перерывов и выходных

Мы не тратим ваше время. Оформление в сжатые сроки

Передовое техническое оснащение
Передовое техническое оснащение

Наш медцентр оборудован по последнему слову техники

Цена: 0 руб.

Консультация отоларинголога или ЛОРа обычно нужна срочно – когда болит или перестало слышать ухо, заложен нос так, что не помогают никакие средства и при других острых проблемах с ЛОР-органами. Наш специалист всегда готов оказать экстренную помощь, поставить диагноз и назначить лечение.

У дверей нашего отоларинголога не видит очередь, поэтому можно быть уверенным в том, что обращаясь за помощью, получишь ее в самое короткое время. Не нужно записываться за неделю или ждать, когда подойдет назначенное время.

Кроме того, для многих медицинских комиссий требуется заключение отоларинголога: водительской, профессиональной, для медицинской книжки и других. В клинике "МосМедПрайм" можно получить и отдельную справку от ЛОРа, например для подтверждения остроты слуха, отсутствия проблем или того, что был на приеме у специалиста.

Проверить остроту слуха время от времени не мешает каждому человеку, особенно, если в последнее время он ловит себя на том, что часто переспрашивает обращенные к нему слова, даже если кажется, что громкость звука не исчезает, просто не разобрать слова.

Кабинет оснащен всем необходимым оборудованием для диагностики основных заболеваний.

Лицензии медцентра Мос MED Прайм

Лицензия №1
Лицензия №2
Лицензия №3
Лицензия №4