Психиатр

Без очереди и бюрократии
Без очереди и
бюрократии

Мы не тратим ваше время. Оформление в сжатые сроки

Штат опытных специалистов
Штат опытных специалистов

Наши врачи имеют большой стаж работы в медицине

Работаем без перерывов и выходных
Работаем без перерывов и выходных

Мы не тратим ваше время. Оформление в сжатые сроки

Передовое техническое оснащение
Передовое техническое оснащение

Наш медцентр оборудован по последнему слову техники

Цена: 0 руб.

Освидетельствование психиатра может понадобиться как для медкомиссий, так и для признания человека дееспособным, например, для совершения сделок с недвижимостью. Для подавляющего большинства медицинских комиссий нужно представить заключение из психоневрологического диспансера, в котором будет написано не только состояние здоровья, но и сведения об отсутствии на диспансерном учете и лечении. Главная неприятность: получить такую справку можно только в ПНД по месту прописки, в других, даже на платной основе, такую бумагу не дадут. Если человек живет не том городе, где прописан, то получение такого медицинского документа становится настоящей проблемой.

Для прописанных в других городах пациентов у нас существует услуга психиатрического освидетельствования. После беседы, и, если нужно, электроэнцефалографии (для водительской медкомиссии, например), врач выдает собственное заключение. Если в состоянии пациента психиатра что-то смущает, будут проведены дополнительные тесты и обследования. В крайних случаях возможны запросы в диспансеры по месту прописки.

Обязательно нужно получить заключение от психиатра для водительской, оружейной медкомиссии, получения допуска к госслужбе или государственной тайне, оформления медицинской книжки и других.

Лицензии медцентра Мос MED Прайм

Лицензия №1
Лицензия №2
Лицензия №3
Лицензия №4