095-у

Без очереди и бюрократии
Без очереди и
бюрократии

Мы не тратим ваше время. Оформление в сжатые сроки

Штат опытных специалистов
Штат опытных специалистов

Наши врачи имеют большой стаж работы в медицине

Работаем без перерывов и выходных
Работаем без перерывов и выходных

Мы не тратим ваше время. Оформление в сжатые сроки

Передовое техническое оснащение
Передовое техническое оснащение

Наш медцентр оборудован по последнему слову техники

Цена: 0 руб.

Работающим взрослым на время болезни оформляется больничный лист, на основании которого потом производится расчет заработной платы. Студентам, школьникам и детям после выздоровления терапевт или педиатр выдает справку о нетрудоспособности по форме 095/у. Этот документ подтверждает отсутствие на месте учебы на протяжении не более двух недель. Если болезнь продлилась дольше, дополнительно оформляется выписной эпикриз по форме 027/у.

Работа клиники "МосМедПрайм" строится не на постоянном ведении пациентов, как, например, в государственных поликлиниках, а на помощи в ситуациях, требующих быстрых решений. Понятно, что многие заболевания групп ОРЗ и ОРВИ лечить в домашних условиях умеет каждый взрослый человек. Не всем удобна канитель с вызовом врача на дом, а потом – многочасовым сидением возле кабинета. В нашей клинике достаточно обратиться к врачу в первый день болезни, врач проверит, что нет симптомов, которые могут говорить о возможности более серьезного заболевания, даст рекомендации по лечению и сделает соответствующие отметки в базе данных. Позже, когда пациент поправится, он выдаст ему справку 095/у на весь период заболевания от первого обращения до посещения с целью выписки.

Бланк будет иметь ту же форму, заполнение, отметки врача и клиники, что и полученный в государственной поликлинике. Наши справки принимают все учреждения.

Лицензии медцентра Мос MED Прайм

Лицензия №1
Лицензия №2
Лицензия №3
Лицензия №4